Tienes una cuenta B2B activa, por lo tanto se te redigirá automáticamente a tu sesión, con precios personalizados. Si deseas visitar el enlace anterior, tienes que cerrar sesión primero.
La cuenta de empresa de este cliente está bloqueada y el cliente no puede realizar pedidos.