Nuevo: muestras y catálogos disponibles en línea

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad es muy importante para nosotros. Queremos informar a nuestros clientes (actuales y potenciales), proveedores y socios comerciales en la medida de lo posible, respetar su privacidad y controlar lo que ocurre con sus datos. A continuación, encontrará nuestra política con relación a la recopilación, el almacenamiento, el uso, la comunicación y la divulgación de sus datos personales.

En Orac siempre nos esfrozamos por actuar de acuerdo con la normativa de la UE de 2016 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46/CE.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La presente declaración de privacidad se aplica a todas las visitas y usos de la página web (www.oracdecor.com), así como a todas las relaciones (comerciales) y al intercambio de datos que pueda ir asociado con las mismas entre Orac y sus clientes (actuales y potenciales), proveedores y socios comerciales.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ORAC nv, o una de sus empresas asociadas o filiales (de aquí en adelante «Orac»), con domicilio fiscal en 8400 Oostende, Biekorfstraat 32 e inscrita en el Registro de Sociedades (Crossroads Bank for Enterprises) bajo el número 0407.323.091, es responsable del tratamiento de sus datos personales. El responsable del tratamiento es la persona que decide el fin y los medios (el qué, cómo y por qué) del tratamiento de los datos personales.

Puede ponerse en contacto con Orac por correo postal, llamando al teléfono +32 (0)59 80 32 52, escribiendo al correo electrónico [email protected] o a través del formulario de contacto de nuestra página web.

También puede ponerse en contacto con las siguientes personas en relación con la política de privacidad específicamente:

An Vandamme

Coordinadora de protección de datos

[email protected]

Tel: +32 (0)59 80 32 52

DATOS PERSONALES

Los datos personales son todos los datos que permiten identificar a una persona. Esto incluye, a título meramente enunciativo, el nombre, la dirección, el nombre de usuario, el nombre de la empresa, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono, y también otros como la dirección IP e información sobre el sector empresarial, por ejemplo.

La información que recopilamos depende del contexto en que interactúa con nosotros, la forma en que se pone en contacto con nosotros y la información que facilita.

Orac limita en todo momento la cantidad de datos personales que se solicitan para hacer lo necesario con el fin de proporcionar un servicio de calidad.

Somos susceptibles de tratar los siguientes datos personales:

  • La información transmitida por usted al realizar un pedido, solicitar un presupuesto, rellenar el formulario de contacto de la página web, registrarse para recibir el boletín de noticias, crear una cuenta en www.oracdecor.com, visitar nuestras oficinas o stand de exposición, intercambiar tarjetas de visita o a través de cualquier otra forma de contacto (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, correo postal, visitas, LinkedIn, Facebook, Pinterest, Instagram o Twitter) o transmitida por un socio comercial de Orac en el contexto de una colaboración:

1. Datos de contacto:

      • Nombre
      • Apellido(s)
      • Dirección de correo electrónico
      • Número de teléfono (fijo/móvil)
      • Número de fax
      • Dirección
      • Domocilio social
      • Funcion y cargo
      • Razón social

2. Características personales: sexo

OBJETIVO Y FUNDAMENTO JURÍDICO

Los datos se recopilan para fines de prospección, gestión de clientes y proveedores y procesamiento de pedidos y entregas, incluida la preparación de presupuestos, entregas o formularios de pedido. También se utilizan para fines de contabilidad y facturación, así como para varias funciones de la página web (descargar imágenes, crear una lista de deseos, etc.). Esta información también puede usarse para fines de marketing y para nuestra plataforma de comentarios Hello Customer.

El fundamento jurídico para el tratamiento de estos datos personales es la ejecución de un (potencial) acuerdo. Para ponerse en contacto con Orac y formalizar un posible acuerdo, es necesario proporcionar la información personal anterior. Si no proporciona esta información, Orac no podrá ponerse en contacto con usted ni, por lo tanto, formalizar ningún contrato.

Cuando estos datos se utilizan únicamente para comunicarse con los empleados de Orac, el fundamento jurídico para este tratamiento es el interés legítimo en ofrecer un servicio de atención al cliente y un soporte de productos de alta calidad.

Si los datos personales se utilizan también para fines de marketing, el fundamento jurídico es el interés legítimo de Orac en informar a sus clientes acerca de productos relevantes o el permiso concedido por el cliente para recibir información de marketing. El cliente podrá darse de baja en cualquier momento.

Cuando estos datos personales se utilizan para nuestra plataforma Hello Customer, el fundamento jurídico es el interés legítimo de Orac en recibir comentarios acerca de sus productos y servicios y, por lo tanto, de mejorar u optimizar el servicio. Además, siempre se ofrece la opción de darse de baja.

3. Referencias

Contraseñas y nombre de usuario al crear una cuenta en www.oracdecor.com.

OBJETIVO Y FUNDAMENTO JURÍDICO

Estos datos personales se conservan con vistas a crear una cuenta en www.oracdecor.com y a garantizar la seguridad de su cuenta.

El fundamento jurídico para el tratamiento de estos datos personales es la ejecución de un acuerdo, así como el interés legítimo de Orac, ya que Orac no puede crear una cuenta de manera segura sin estos datos. La comunicación de esta información es, por ende, obligatoria si desea crear una cuenta.

  • Información que se comunica al presentar una candidatura para un puesto de trabajo: curriculum vitae

OBJETIVO Y FUNDAMENTO JURÍDICO

Estos datos personales se conservan con vistas a crear una cuenta en www.oracdecor.com y a garantizar la seguridad de su cuenta.

El fundamento jurídico para el tratamiento de estos datos personales es la ejecución de un acuerdo, así como el interés legítimo de Orac, ya que Orac no puede crear una cuenta de manera segura sin estos datos. La comunicación de esta información es, por ende, obligatoria si desea crear una cuenta.

Si el curriculum vitae contiene categorías especiales de datos personales (tales como nacionalidad, datos de salud, antecedentes penales, número nacional de registro, datos sobre la vida sexual, opiniones políticas, afiliación a sindicatos, etc.), el fundamento jurídico para el tratamiento será su permiso para tratar estos datos.

  • Datos recopilados automáticamente al visitar la página web (cookies)
      • Dirección IP
      • Navegador
      • Sistema operativo
      • Página web externa que le ha remitido a Orac
      • Páginas que ha visitado en www.oracdecor.com
      • Fecha y hora en la que visitó las páginas de www.oracdecor.com

OBJETIVO Y FUNDAMENTO JURÍDICO

Utilizamos cookies para hacer que la página web sea fácilmente accesible y para mejorar la calidad del servicio.

El fundamento jurídico de este tratamiento se basa en el permiso. Para obtener más información al respecto, consulte nuestra política de cookies (a continuación).

MÉTODO DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Estos datos personales se recopilan en el contexto de:

  • Realizar un pedido
  • Solicitar un presupuesto
  • Rellenar el formulario de contacto de la página web
  • Darse de alta en el boletín de noticias
  • Crear una cuenta
  • El intercambio de tarjetas de visita
  • Cualquier otra forma de correspondencia o contacto (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico, correo postal, LinkedIn, Instagram, Facebook)
  • Visitar la página web (a través de cookies, incluido Google Analytics, opción de comentarios de Hotjar)
  • Una visita a las oficinas o el estand de exposición de Orac
  • Una colaboración con un socio comercial (distribuidores oficiales, clientes, etc.,…)
  • Una solicitud de empleo

FINES DEL TRATAMIENTO

Procesamos los datos personales mencionados anteriormente para los siguientes fines:

  • Prospección, gestión de clientes y proveedores (elaborar listas de clientes, socios y proveedores [potenciales])
  • Comunicación con el interesado
  • Procesamiento de pedidos y entregas
  • La preparación de presupuestos, entregas o formularios de pedido
  • Encuestas de satisfacción
  • Contabilidad y facturación
  • Hacer que la página web sea fácilmente accesible
  • Servicios de calidad y optimización
  • Fines de marketing, incluido el marketing directo
  • Aplicaciones

Si Orac utiliza sus datos personales con fines de marketing directo, usted tiene el derecho a oponerse a ello en todo momento mediante una simple petición (posibilidad de darse de baja).

Para cada objetivo, el fundamento jurídico del tratamiento puede ser uno de los siguientes:

  • Su permiso para el tratamiento
  • En el contexto de la preparación o ejecución de un contrato
  • Para cumplir con obligaciones legales
  • Cuando tengamos un interés legítimo superior, en cuyo caso intentaremos alcanzar un equilibro entre dicho interés y el respeto de su privacidad

Si el fundamento jurídico del tratamiento se basa en su libre consentimiento, tiene derecho a retirar dicho consentimiento en todo momento. Esto puede hacerse a través de una simple petición a Orac a través de los datos de contacto que figuran en esta política de privacidad, en «Identidad del responsable del tratamiento».

Solo recopilamos y utilizamos sus datos personales para los objetivos anteriores, a menos que recibamos un permiso inequívoco y libre por su parte para usar sus datos personales para otros fines o a menos que el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación impuesta por una normativa, ley, decreto o decisión.

PERIODO DE CONSERVACIÓN

A menos que sea necesario un periodo de conservación mayor o esté justificado i) por el cumplimiento de un periodo de limitación o periodo de expiración dispuesto por ley o ii) por el cumplimiento de otra obligación legal, sus datos no se almacenarán durante más tiempo del necesario para los fines con los que se recopilaron, tal y como se describe en la presente política de privacidad en «Fines del tratamiento».

CATEGORÍAS DE RECEPTORES DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales procesados solo se comunicarán a los siguientes receptores, de conformidad con la presente política de privacidad:

  • El responsable del tratamiento y sus subsidiarios (empresas asociadas o filiales)
  • El interesado
  • Los encargados del tratamiento requeridos para una tarea específica (por ejemplo, una empresa de mensajería, proveedores de servicios tecnológicos) o que actúen como socios comerciales (distribuidores oficiales, empresas de transporte, proveedores)

Dichos encargados del tratamiento actuarán exclusivamente en nombre de Orac. Orac puede garantizar lo siguiente en relación con el procesamiento de datos por parte de estos encargados de tratamiento:

  • Orac ha concluido acuerdos claros con estos terceros en lo que se refiere a la calidad del tratamiento de datos, en función de las obligaciones impuestas por la legislación relevante en materia de privacidad;
  • Los terceros tan solo podrán utilizar los datos para los fines que determine Orac y de acuerdo con la presente política de privacidad;

Sin perjuicio de lo anterior, es posible que Orac revele sus datos personales:

  • A las autoridades competentes i) cuando Orac esté obligada a hacerlo por ley o en el contexto de procedimientos judiciales y ii) para exonerarnos y defender nuestros derechos
  • Cuando Orac o casi todos sus activos sean absorbidos por un tercero, en cuyo caso sus datos personales serán uno de los activos transferidos

DERECHOS DEL INTERESADO

Como interesado, le asisten una serie de derechos que puede ejercer con respecto a Orac. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros usando los datos de contacto descritos en la presente política de privacidad en «Identidad del responsable del tratamiento».

Le asisten los siguientes derechos:

- derecho de acceso a más tardar un mes después de la recepción de la solicitud

- derecho de corrección o rectificación de datos erróneos

- derecho de objeción si no está de acuerdo con la forma en que procesamos sus datos personales

- el derecho a transferir datos, es decir, el derecho a obtener sus datos personales de una forma estructurada, actualizada y legible por máquina para transferirlos a terceros.

- derecho al olvido (supresión )

- derecho a la restricción del tratamiento

En principio, puede ejercer estos derechos sin coste alguno. Para ello, debe enviarnos una petición junto con una copia de su documento de identidad para impedir cualquier revelación no autorizada de sus datos personales.

Si su solicitud es manifiestamente infundada o excesiva, podemos cobrarle una tasa razonable por los costes administrativos asociados con ella o rechazarla. Asimismo, tan solo puede ejercer estos derechos una vez cada seis meses.

En cualquier caso, siempre le informaremos del curso que se dé a su solicitud en un periodo de un mes como máximo.

SEGURIDAD

Toda la información se almacena en un entorno seguro. Esta información no es accesible para el público. En Orac tan solo tienen acceso a los datos personales las personas autorizadas y únicamente si los datos son relevantes para llevar a cabo su función.

TRANSFERENCIA A PAÍSES TERCEROS

Cualquier transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) a un receptor que tenga su domicilio o domicilio social en un país que no esté cubierto por una decisión de adecuación emitida por la Comisión Europea, se regirá por las disposiciones de un acuerdo de transferencia que i) contendrá cláusulas contractuales estándar, tal y como se definen en la Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010 (Decisión 2010/87/CE); o ii) se basará en cualquier otro mecanismo en virtud de las leyes en materia de privacidad u otras normativas relativas al tratamiento de los datos personales.

En el caso de Orac, es posible que se haga una transferencia a países terceros. Si lo desea, puede recibir más información acerca del país al que se transfieren sus datos personales y las medidas oportunas que se han tomado. Puede ponerse en contacto con nosotros para ello.

MENORES

Rogamos a las personas menores de 16 años de edad que no comuniquen datos personales a Orac, a menos que se haya obtenido el correspondiente permiso de sus padres o tutores. Si descubrimos que hemos recopilado información personal de menores de 16 años, suprimiremos esta información lo antes posible.

RECLAMACIONES

Si no está de acuerdo con la forma en que Orac recopila, utiliza o trata sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros.

También puede presentar una reclamación ante la autoridad supervisora, con la que puede ponerse en contacto a través de los siguientes datos:

Gegevensbeschermingsautoriteit

Drukpersstraat 35 1000 BRUSSEL

Tel: +32 (0)2 274 48 00

Fax: +32 (0)2 274 48 35

E-mail: [email protected]

ESTÉ AL TANTO DE LAS MODIFICACIONES

Orac puede modificar la presente política de privacidad de vez en cuando, por ejemplo, como resultado de las evoluciones del mercado y nuevas actividades de tratamiento. Por tanto, le invitamos a consultar siempre la última versión de esta política en nuestra página web. Por supuesto, le informaremos con antelación a través de nuestras páginas web u otros canales de comunicación actuales de cualquier cambio en el contenido y le pediremos previamente su permiso para nuestras (nuevas) actividades de tratamiento cuando la ley así lo requiera.

POLÍTICA DE COOKIES

Orac utiliza cookies en su página web (https://www.oracdecor.com). La presente política de cookies (en lo sucesivo, «política de cookies») le informará como visitante sobre el uso de estas cookies.

No está obligado a aceptar todas las cookies. La aceptación de las cookies no es condición indispensable para visitar la página web. Sin embargo, puede que algunas aplicaciones de nuestra página web no funcionen de manera óptima si rechaza las cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos (de texto). Al visitar las páginas web de Orac, los pequeños archivos (de texto) se guardan en sus dispositivos (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) o se obtiene a archivos anteriores de Orac guardados en sus dispositivos. Si usted, como usuario, visita la misma página web en el futuro, la página web podrá recuperar los datos almacenados en las cookies para informar a la página web acerca de actividades anteriores del usuario. Las cookies funcionan como una especie de memoria de la página web.

Las cookies pueden ser instaladas por la propia Orac («cookies propias») y por terceros («cookies de terceros»). Además, pueden ser temporales («cookies de sesión»), que desaparecerán cuando cierre la sesión del navegador, o permanentes («cookies permanentes»), que se instalarán en su dispositivo de manera permanente.

Existen diferentes tipos de cookies:

  • Muchas de las cookies, las llamadas cookies funcionales de sesión , se utilizan para hacer que su visita al sitio se desarrolle sin problemas. Por ejemplo, se utilizan cookies para proporcionar servicios o para guardar configuraciones, como almacenar sus preferencias, así como recordar y transferir la información que usted introduce al iniciar sesión.
  • Las cookies estrictamente necesarias son, como su propio nombre indica, estrictamente necesarias para permitirle navegar por la página web o usar ciertas funciones.
  • También existen cookies de seguimiento . Estas cookies siguen y rastrean su comportamiento en la página web para ofrecerle, por ejemplo, anuncios personalizados basados en su comportamiento durante la navegación.
  • Después están las cookies analíticas / cookies de rendimiento . Estas cookies se utilizan para generar estadísticas sobre el comportamiento de navegación de los visitantes de una página web. De este modo se puede ofrecer una mejor experiencia de usuario. Por ejemplo, estas cookies analizan la duración de las visitas, el número de visitantes, las páginas más visitadas de la página web, el orden, etc
  • Por último, existen las “ cookies de terceros ”. Tal y como se indica arriba, son cookies que instalan terceros en nuestra página web. Para las cookies instaladas por estos terceros, debería consultar las declaraciones que proporcionan estos terceros en sus respectivas páginas web.

¿Qué cookies utilizamos?

Nombre de la cookie

Tipo

Duración

Objectivo

Datos

Parte

PHPSESSID (cookie de sesión)

Cookie esencial

sessie

Esta cookie permite la comunicación entre el servidor web y el navegador y guarda temporalmente información de su sesión.

Se utiliza para conservar información sobre cada visita a la página web y, por tanto, permitir las funciones básicas de la página web. Esta cookie no contiene información personal y solo se aplica a la duración de la visita. En cuanto el usuario cierra el navegador, se borra esta cookie.

Cookie propia

__utma (Google Tag Manager)

Cookie analítica

2 anõs

Distinguir usuarios y sesiones únicos

Esta cookie controla las veces que ha accedido al sitio, cuándo lo visitó por primera y por última vez.

Cookie de terceros

__utmc (Google Tag Manager)

Cookie analítica

Sesión

Funciona junto con la cookie __utmb para identificar nuevas sesiones de visitantes que vuelven

__utmc fija la hora a la que un visitante abandona la página web

Cookie de terceros

__utmz (Google Tag Manger)

Cookie analítica

6 meses

Identifica la fuente que ha dirigido a nuestra página web

En la cookie __utmz se almacenan todos los datos sobre la procedencia del visitante.

Es decir, qué motor de búsqueda utilizó, con qué palabra realizó la búsqueda, en qué página web hizo clic en un enlace…

Cookie de terceros

__utmb (Google Tag Manager)

Cookie analítica

30 min

Determina nuevas sesiones y visitas /p>

En __utmb se fija la hora a la que un visitante accede a la página web

Cookie de terceros

__utmt_UA-240610-3 (Google Tag Manager)

Cookie analítica

10 min

Retrasa la velocidad de solicitud y garantiza que la recopilación de datos en sitios con mucho tráfico sea limitada.

Para procesar solicitudes de usuarios y generar estadísticas sobre el tráfico de la página web.

Cookie de terceros

IDE (doubleclick.net)

Cookie de marketing

1 año

Registra las acciones de un usuario después de que haya visto o hecho clic en un anuncio e informa de ellas, con el fin de medir la eficacia.

Usada por Google DoubleClick para registrar y comunicar la interacción de los usuarios de la página web después de que hayan visto o hecho clic en un anuncio. El objetivo es medir la eficacia del anuncio y mostrar anuncios orientados a los usuarios.

Cookie de terceros

_pinterest_cm

Cookie de marketing

1 año

Esta cookie garantiza que usted pueda compartir nuestras páginas web a través de Pinterest con el botón de compartir.

Usada por Pinterest para registrar y comunicar la interacción de los usuarios de la página web después de que hayan visto o hayan hecho clic en un anuncio

Cookie de terceros

lang

Cookie funcional

Fin de la sesión del navegador

Esta cookie recuerda la elección de idioma del usuario

El idioma

Cookie propia

Datr, fr, uvc, uid, bku, ouid, na_tc, loc, mus, na_id, reg_ext_ref, sb, reg_fb_ref, reg_fb_gate, wd

Cookie de marketing

La sesión se guardará durante un máximo de 2 años

Crea un perfil de usuario para mostrar anuncios relevantes en Facebook

Estas cookies son para perfiles en las redes sociales y anuncios relevantes.

Usada por Facebook para registrar y comunicar la interacción de los usuarios de la página web después de que hayan visto o hayan hecho clic en un anuncio

Cookie de terceros

_atuvc

Cookie de marketing

Estas cookies son instaladas por terceros para poder compartir la página en las redes sociales

Contiene el número de veces que se comparte una página.

Cookie de terceros

¿Cómo puedo gestionar estas cookies?

Al principio de su visita a nuestra página web, tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies en una barra al final de cada página.

Si desea gestionar su configuración de cookies más tarde, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, etc.) o borrando permanentemente su historial de navegación.

  • Configuración de cookies en Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE...hl=nl

  • Configuración de cookies en Internet Explorer: https://support.microsoft.com/nl-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Configuración de cookies en Firefox: https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-informatie-websites-computer-opgeslagen

Cambios

Orac se reserva el derecho a actualizar la presente política de cookies y, por tanto, a modificarla unilateralmente. Se recomienda consultar pues regularmente la página web y la presente política de cookies. En cuanto entre en vigor una nueva política de cookies, se le volverá a solicitar su consentimiento en relación con el uso de las cookies.

Datos de contacto

ORAC nv

Biekorfstraat 32

8400 Oostende

Bélgica

Tel.: +32 (0)59 80 32 52

Correo electrónico: [email protected]

  • Resistente al agua
  • Fácil de pintar
  • Fácil de instalar
  • Calidad superior
  • Flexible
Copyright © 2018 Orac Decor. All rights reserved.